Loading…
コパパイプのチョーカー
昨日 みみずくさん が キュウリ をたくさんくださり キュウリのキュウちゃん の レシピ を 教わりました
今日 訪ねてくれた お友達 が それを おいしい と 絶賛 してくれましたので 皆様にも 美味しい レシピ の おすそ分け します ~ ♪
・。・。・。・。・。・
★ 材料
☆ キュウリ 10本くらい
☆ たれ
お醤油 1カップ
お酢 1カップ
お砂糖 1カップ
鷹の爪 少々
だし昆布 少々
生姜 少々
たれ を合わせて 煮立てる
乱切り にしておいた キュウリ に 煮立った 熱いたれ を 回しかけます
20分くらい で 食べられます
冷蔵庫 で 保管
1週間くらい 大丈夫 !
~ 試して おいしかった方 ~
”おいしかったコメント” くださいね
・。・。・。・。・。・
さて 今日 の 作品 ・・・は
” コパパイプのチョーカー ”

~ 個性 を 大切 にしたい ~
~ See you ~
今日 訪ねてくれた お友達 が それを おいしい と 絶賛 してくれましたので 皆様にも 美味しい レシピ の おすそ分け します ~ ♪
・。・。・。・。・。・
★ 材料
☆ キュウリ 10本くらい
☆ たれ
お醤油 1カップ
お酢 1カップ
お砂糖 1カップ
鷹の爪 少々
だし昆布 少々
生姜 少々
たれ を合わせて 煮立てる
乱切り にしておいた キュウリ に 煮立った 熱いたれ を 回しかけます
20分くらい で 食べられます
冷蔵庫 で 保管
1週間くらい 大丈夫 !
~ 試して おいしかった方 ~
”おいしかったコメント” くださいね
・。・。・。・。・。・
さて 今日 の 作品 ・・・は
” コパパイプのチョーカー ”

~ 個性 を 大切 にしたい ~
~ See you ~
スポンサーサイト
trackbackURL:http://ateliermiyoco.blog19.fc2.com/tb.php/29-23d11693